Macarons Snickerdoodle

Macarons Snickerdoodle
Snickerdoodle Macarons è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 98 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Dessert Prima ragazza ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, cannella in polvere, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Macarons Snickerdoodle, Macarons, e Come fare i Macarons per ricette simili.

Istruzione

1
Per i macarons: impilare due teglie uno sopra l'altro. Linea con un tappetino da forno in silicone o carta pergamena.Elaborare la farina di mandorle con lo zucchero a velo in un robot da cucina. Setacciare eventuali grandi pezzi di mandorla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
(23)(23)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scaldare a fuoco medio fino a quando tutto lo zucchero è sciolto.Nel frattempo, mettere 75g di albumi in una ciotola mixer con l'allegato frusta.Continuare la cottura fino a quando lo sciroppo di zucchero raggiunge 118 C / 245 F. Mentre lo zucchero cuoce, iniziare a sbattere gli albumi. Dovrebbero raggiungere picchi rigidi quando lo sciroppo è a 245 F. Se fruste troppo velocemente, abbassare o spegnere il mixer.Girare la velocità del mixer a bassa. Versare con cura lo sciroppo di zucchero in un flusso lento nel mixer.Girare la velocità del mixer ad alta e lasciare che la meringa frusta per diversi minuti fino a quando non si è raffreddata e appare lucida e firm.In una grande ciotola, unire il composto di farina di mandorle con i restanti 75g di albumi fino a quando parzialmente combinati.Raccogliere la meringa sopra la miscela di farina di mandorle. Usando una spatola o un raschietto per pasta, piegare con cura la meringa, cercando di non sgonfiarla. La pastella finale dovrebbe essere spessa e scorrere lentamente come magma. Non mescolare troppo.Scoop la pastella in un sacchetto di tubazioni dotato di un ½ ” diametro plain tip. Tubo 1 ½ " giri di pastella sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Elisir GElisir G
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Lasciare riposare i fogli per circa 20 minuti per far indurire i gusci.Nel frattempo, preriscaldare il forno a 160 C / 320 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cuocere un set di macarons per 15 minuti, ruotando una volta.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare raffreddare il vassoio per alcuni minuti prima di rimuovere dal tappetino in silicone.
1
Unire lo zucchero e gli albumi in una ciotola di media resistenza al calore e mettere sopra una padella di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sbattere la miscela di zucchero costantemente sul fuoco fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela appare liscia e lucida, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Rimuovere la miscela dal fuoco e versare in una ciotola mixer stand.
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere a velocità media per circa 5 minuti fino a quando la miscela si è raffreddata.Passare all'attacco della paletta e con la velocità bassa, aggiungere il burro alcuni pezzi alla volta, battendo fino a che liscio.Quando tutto il burro è stato aggiunto, battere la crema di burro a velocità medio-alta per circa 6-10 minuti fino a quando non è molto spessa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere l'estratto di vaniglia e cannella in polvere, e battere per combinare.Il buttercream è pronto per essere utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
6
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente contro la superficie fino a quando non si è pronti ad usarlo per evitare che si secchi out.To Montare: Riempire una sacca da pasticcere con una punta rotonda con la crema al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Disporre i macarons su una teglia con il fondo piatto rivolto verso l'alto. Pipa circa 1 cucchiaino di ranuncolocrema al centro della metà dei macarons.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Posizionare i macarons rimanenti in cima, premendo leggermente verso il basso per distribuire il ripieno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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