Macarons Snickerdoodle
Snickerdoodle Macarons è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 98 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Dessert Prima ragazza ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, cannella in polvere, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Macarons Snickerdoodle, Macarons, e Come fare i Macarons per ricette simili.
Istruzione
Per i macarons: impilare due teglie uno sopra l'altro. Linea con un tappetino da forno in silicone o carta pergamena.Elaborare la farina di mandorle con lo zucchero a velo in un robot da cucina. Setacciare eventuali grandi pezzi di mandorla.
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola.
Scaldare a fuoco medio fino a quando tutto lo zucchero è sciolto.Nel frattempo, mettere 75g di albumi in una ciotola mixer con l'allegato frusta.Continuare la cottura fino a quando lo sciroppo di zucchero raggiunge 118 C / 245 F. Mentre lo zucchero cuoce, iniziare a sbattere gli albumi. Dovrebbero raggiungere picchi rigidi quando lo sciroppo è a 245 F. Se fruste troppo velocemente, abbassare o spegnere il mixer.Girare la velocità del mixer a bassa. Versare con cura lo sciroppo di zucchero in un flusso lento nel mixer.Girare la velocità del mixer ad alta e lasciare che la meringa frusta per diversi minuti fino a quando non si è raffreddata e appare lucida e firm.In una grande ciotola, unire il composto di farina di mandorle con i restanti 75g di albumi fino a quando parzialmente combinati.Raccogliere la meringa sopra la miscela di farina di mandorle. Usando una spatola o un raschietto per pasta, piegare con cura la meringa, cercando di non sgonfiarla. La pastella finale dovrebbe essere spessa e scorrere lentamente come magma. Non mescolare troppo.Scoop la pastella in un sacchetto di tubazioni dotato di un ½ ” diametro plain tip. Tubo 1 ½ " giri di pastella sulle teglie preparate.
Lasciare riposare i fogli per circa 20 minuti per far indurire i gusci.Nel frattempo, preriscaldare il forno a 160 C / 320 F.
Cuocere un set di macarons per 15 minuti, ruotando una volta.
Lasciare raffreddare il vassoio per alcuni minuti prima di rimuovere dal tappetino in silicone.
Unire lo zucchero e gli albumi in una ciotola di media resistenza al calore e mettere sopra una padella di acqua bollente.
Sbattere la miscela di zucchero costantemente sul fuoco fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela appare liscia e lucida, circa 3 minuti.
Rimuovere la miscela dal fuoco e versare in una ciotola mixer stand.
Sbattere a velocità media per circa 5 minuti fino a quando la miscela si è raffreddata.Passare all'attacco della paletta e con la velocità bassa, aggiungere il burro alcuni pezzi alla volta, battendo fino a che liscio.Quando tutto il burro è stato aggiunto, battere la crema di burro a velocità medio-alta per circa 6-10 minuti fino a quando non è molto spessa e liscia.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e cannella in polvere, e battere per combinare.Il buttercream è pronto per essere utilizzato.
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente contro la superficie fino a quando non si è pronti ad usarlo per evitare che si secchi out.To Montare: Riempire una sacca da pasticcere con una punta rotonda con la crema al burro.
Disporre i macarons su una teglia con il fondo piatto rivolto verso l'alto. Pipa circa 1 cucchiaino di ranuncolocrema al centro della metà dei macarons.
Posizionare i macarons rimanenti in cima, premendo leggermente verso il basso per distribuire il ripieno ai bordi.