Mac e formaggio due modi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mac e formaggio due modi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1151 calorie, 56g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Vai al negozio e prendi pecorino romano, cheddar piccante, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Cuocere la pasta fino al dente in una grande pentola di acqua bollente salata.
Nel frattempo, in una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la farina e mescolare per formare una pasta liscia. Cuocere per circa 2 minuti, facendo attenzione a non rosolare. Aggiungere gradualmente il latte e la metà e la metà e cuocere a fuoco lento fino a quando si addensa leggermente, mescolando tutto il tempo.
Togliere dal fuoco. Mescolare i 3 formaggi e condire con pepe nero, a piacere.
Aggiungere la pasta cotta e mescolare bene nella salsa di formaggio.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
1 tazza di briciole di pane grosso
1 cucchiaio di burro, fuso
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
Versare metà del mac e del formaggio in una teglia da 8 per 8 da 2 pollici. In una ciotola mescolare il pangrattato con il burro fuso, il prezzemolo e il sale, a piacere. Top il mac e formaggio con la miscela di pane mollica e cuocere 15 minuti o fino a quando la guarnizione è ben rosolato e la pasta è frizzante e cremoso.
2 cucchiai di peperoncino in polvere
Alcuni trattini secchi fiocchi di peperoncino rosso
1 tazza di chip di mais giallo schiacciato
1 cucchiaio di olio vegetale
Mescolare la polvere di peperoncino e scaglie di peperoncino in metà della base di mac e formaggio.
Versare in una teglia da 8 per 8 da 2 pollici. In una ciotola unire le scaglie di mais schiacciate con l'olio e la scorza di lime. Top il mac e formaggio con la miscela di chip di mais e cuocere 15 minuti o fino a quando la guarnizione ha ben rosolato e la pasta è frizzante e cremoso.