Mac e formaggio di Paula
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mac e formaggio di Paula una prova. Una porzione contiene 557 calorie, 24g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,35 per porzione. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai burro, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina.
Cuocere la pasta finché sono teneri.
Drenare. In una piccola ciotola, unire il panko e il prezzemolo. Accantonare.
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere la farina, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente fino a che liscio.
Aggiungere il formaggio, mescolando continuamente fino a quando denso e cremoso.
Aggiungere i maccheroni, i pomodori, il basilico e il sale. Cucchiaio nella teglia preparata. Top con la miscela panko riservata.
Cuocere fino a doratura e frizzante, circa 25 minuti.