Mac e formaggio al forno preferiti dalla mamma
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Il mac e il formaggio al forno preferiti dalla mamma potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 527 calorie, 24g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, senape, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Mac e formaggio al forno preferiti dalla mamma, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Mac Vegan e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla per 2 minuti. Mescolare la farina e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il latte, il sale, la senape e il pepe; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il composto bolle e si addensa.
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Alla miscela di latte aggiungere il Cheddar e i formaggi americani; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Unire maccheroni e salsa di formaggio in una teglia da forno da 2 litri; mescolare bene.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando caldo e frizzante.
Lasciate raffreddare 10 minuti prima di servire.