Mac di Cajun e formaggio
Cajun Mac e formaggio potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 861 calorie, 39g di proteine, e 43g di grasso. Vai al negozio e prendi la salsiccia andouille, la miscela di spezie cajun, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 1 minuto in meno rispetto all'etichetta dirige. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta. Nel frattempo, unire l'olio d'oliva e la salsiccia in una padella capiente a fuoco vivo e cuocere, mescolando, fino a quando la salsiccia inizia a rosolare, circa 2 minuti. Mescolare gli scalogni e il peperone e cuocere fino a quando le verdure sono leggermente morbide, circa altri 3 minuti.
Aggiungere la spezia Cajun e la farina e cuocere, mescolando, altri 2 minuti. A poco a poco sbattere nel latte e continuare a sbattere fino a quando la salsa è spessa e liscia, circa altri 5 minuti.
Aggiungere la pasta, il formaggio e l'acqua di cottura riservata alla padella. Ridurre il fuoco a medio basso e cuocere, gettando a cappotto la pasta nel sugo e sciogliere il formaggio, circa 1 minuto.
Fotografia di Antonis Achilleos