Ma che the...Involtini di uova al forno

Ma che the...Involtini di uova al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 186 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai castagne d'acqua, peperone, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Un'insalata per El-Una cena leggera e ricordi di un caro amico, Involtini di uova al forno, e Involtini di uova Tex-Mex al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Cappotto una grande padella con antiaderente cottura spray e calore a fuoco medio; cuocere e mescolare carote, germogli di soia, acqua castagne, pepe verde, cipolle verdi, e aglio fino a quando le verdure sono croccanti, circa 3 minuti. Mescolare il pollo fino a quando riscaldato, da 3 a 5 minuti.
Unire amido di mais, acqua, salsa di soia, 1 cucchiaino di olio, zucchero di canna e caienna in una piccola ciotola; mescolare in miscela di pollo. Portare a ebollizione a fuoco vivo e mescolare, cuocendo fino a quando la salsa è addensata, circa 2 minuti; togliere dal fuoco.
Cucchiaio 1/4 miscela di pollo tazza sul terzo inferiore di un involucro rotolo uovo. Piegare i lati verso il centro e rotolare saldamente; posizionare il lato cucitura verso il basso sulla teglia preparata. Ripetere con il riempimento e gli involucri rimanenti. Spruzzare la parte superiore degli involtini di uova con spray da cucina antiaderente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 10 a 15 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.