Lyonnaise di patate di primizia
Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, Lyonnaise patate novelle potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 303 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora e 35 minuti. Una miscela di patate nuove, olio d'oliva, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Patate Lyonnaise, Patate Lyonnaise, e Schmaltz Patate Lyonnaise.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella capiente. Quando schiumare, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e le cipolle. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando ammorbidito e dorato, circa 30 minuti. Quando le cipolle si sono ammorbidite, mescolare l'aglio e il timo. Stagione e mettere da parte.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata, aggiungere le patate e far bollire per 5 minuti prima di scolare bene.
Mescolare le patate scolate con l'olio rimanente e un po ' di condimento in una grande teglia. Arrostire per 30 minuti, girando a metà strada, fino a doratura. Mescolare la miscela di cipolla e arrostire per 10 minuti in più fino a caldo.