Lumpia filippina

Lumpia filippina
Filippino Lumpia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta serve 30. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai carote, involucri di lumpia, cavoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Facile filippino Lumpia, Lumpia vegetariana (involtini primavera filippini), e Lumpia.

Istruzione

1
Mettere un wok o una padella grande a fuoco vivo e versare 1 cucchiaio di olio vegetale. Cuocere la carne di maiale, mescolando spesso, fino a quando non si vede il rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Togliere la carne di maiale dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare il grasso dalla padella, lasciando un rivestimento sottile. Cuocere l'aglio e la cipolla nella stessa padella per 2 minuti. Mescolare il maiale cotto, le carote, le cipolle verdi e il cavolo. Condire con pepe, sale, aglio in polvere e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
5
Posizionare tre cucchiai colmi del ripieno in diagonale vicino a un angolo di ciascun involucro, lasciando uno spazio di 1 1/2 pollici ad entrambe le estremità. Piegare il lato lungo la lunghezza del ripieno sul ripieno, infilare entrambe le estremità e rotolare ordinatamente. Tenere il rotolo stretto come si monta. Inumidire l'altro lato dell'involucro con acqua per sigillare il bordo. Coprire i rotoli con pellicola trasparente per trattenere l'umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Scaldare una padella pesante a fuoco medio, aggiungere olio a 1/2 di profondità di pollice e scaldare per 5 minuti. Far scorrere 3 o 4 lumpia nell'olio. Friggere i rotoli per 1 o 2 minuti, fino a quando tutti i lati sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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