Lucido felice biscotti al cioccolato
Shiny Happy Chocolate Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 212 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e raccogli noci pecan, uova, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Brillante felice Poppers, Glassa al cioccolato lucida Kahlua, e Buon compleanno 5th, Hummusapien + Una ciotola Vegan doppio biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale; impostare aside.In una ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua appena bollente, scioglie il cioccolato con il burro. Raffreddare leggermente (circa 3 minuti). Se si scioglie il cioccolato sopra acqua appena bollente, non dovrebbe essere troppo caldo, in primo luogo.Sbattere le uova e lo zucchero in una ciotola usando l'alta velocità di un miscelatore elettrico per 2-3 minuti. Sbattere la miscela di cioccolato fuso nella miscela di uova. Batti la vaniglia.
Aggiungere il composto di farina e mescolare delicatamente nella pastella. Assicurarsi che la pastella sia fresca, quindi aggiungere le gocce di cioccolato e le noci.Raffreddare l'impasto per almeno un'ora.Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare due fogli di biscotti con carta pergamena. Ho usato un foglio di biscotti isolato.Raccogliere cucchiai arrotondati di pasta e set palline di pasta su carta pergamena spaziatura circa 2 ½ pollici di distanza.
Cuocere per 11-13 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti sul foglio per circa 3 minuti, quindi trasferirli in una gratella per raffreddare.Nota sicuro di rendimento, ma stimerò 20.