Fudgiest Espresso Anacardi Brownies
Fudgiest Espresso Anacardi Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 598 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai sale, cioccolato agrodolce, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare I Brownies più Fudgiest in tutta la terra, Brownies Espresso messicano con una glassa di cioccolato espresso, e Brownies espresso con glassa espresso per ricette simili.
Istruzione
Regolare cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea inferiore e due lati di un 8 - da 8 pollici teglia con un foglio, permettendo bordi a sporgere i lati. Ungere la padella.
In una grande ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua appena bollente, scaldare il burro, il cioccolato, la polvere di caffè espresso e il sale fino a quando non si scioglie e si liscia.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 5 minuti.
Sbattere gli zuccheri fino a quando combinati.
Aggiungere le uova, una per una, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia e la miscela per un minuto.
Aggiungere la farina al cioccolato e frullare fino a quando combinato e la miscela è liscia e lucida (vedi nota). Mescolare gli anacardi.
Stendere in padella e cuocere fino a quando appena impostato e top è croccante, circa 25 minuti.
Trasferire padella a filo rack per raffreddare prima di tagliare in quadrati.