Loup De Mer En Papillote (branzino al forno avvolto in carta)

Loup De Mer En Papillote (branzino al forno avvolto in carta) è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 1491 calorie, 163 g di proteine, e 86g di grasso. Per $15.53 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, sale, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Loup De Mer En Papillote (Branzino al forno avvolto in carta), Pesce e verdure En Papillote (Cotto in carta pergamena) Video, e Tavola di cedro alla griglia Loup De Mer (branzino).
Istruzione
Preriscaldare il forno (390 F, 200 C).Pepare una carta pergamena abbastanza grande da avvolgere il pesce.
Spalmate un po ' di olio d'oliva dove metterete il pesce.Schiacciare i grani di pepe nero un po ' in un mortaio e pestale, ma dovrebbe essere grossolana però.
Togliere da un rametto di rosmarino, le foglie. Puoi tagliarli, ma preferisco lasciare le foglie piccole così come sono.Pulire il pesce e spennellare entrambi i lati con olio d'oliva. Sale a piacere (dentro e fuori).Metti 2 rametti di rosmarino nella cavità e aggiungi anche un pezzetto di burro. Se ti piace, metti anche 2 fette di limone nella cavità.
Cospargere un po ' di pepe nero e foglie di rosmarino sulla carta pergamena e poi posizionare il pesce su di esso.Coprire il pesce con il resto del pepe nero e le foglie di rosmarino.Schiacciare gli spicchi d'aglio (non sbucciarli) e metterli sopra il pesce.
Tagliare il burro a pezzetti e disporlo sopra anche il pesce.Avvolgere la carta pergamena intorno al pesce per fare un pacchetto. Piegare i bordi per sigillare il pacchetto.
Spennellare un po ' di olio d'oliva sulla carta. Questo lo proteggerà dalla combustione.
Mettere il pacchetto su una teglia e cuocere per circa 25 minuti.
Servire il pesce caldo nel pacchetto.NOTA: utilizzare pesci più piccoli per questa ricetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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