Louisiana Court-bouillon (o Cajun Court Bouillon)

Louisiana Court-bouillon (o Cajun Court Bouillon)
Louisiana Court-bouillon (o Cajun Court Bouillon) è una ricetta creola che serve 1. Per $14.29 per porzione, questa ricetta coperture 82% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1745 calorie, 132g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sedano, pepe di cayenna, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Louisiana Court-Bouillon (O Cajun Court Bouillon), Merluzzo in camicia nel brodo di corte, e Snapper in Corte haitiana-Bouillon.

Istruzione

1
Tagliare il pesce in pezzi da 3 pollici e cospargere con condimento creolo. Mettere in frigorifero.Cuocere le verdure nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Aggiungere roux (o utilizzare 4 cucchiai di farina rosolata in una padella o in forno o fare con 4 cucchiai di farina rosolata in 3 cucchiai di burro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4
Aggiungere brodo, pomodori, altri ingredienti liquidi e sale e pepe. Nota: brodo di pollo o succo di vongole (o entrambi) può essere utilizzato se non si dispone di stock di pesce.Fate sobbollire 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere pesce, condimenti e prezzemolo e cuocere delicatamente per altri 15 minuti.Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Servire con riso in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun sul menu'? Prova l'abbinamento con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Palacio de Fefinanes Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Palacio de Fefinanes Albarino
Palacio de Fefinanes Albarino
Aromi varietali con molti agrumi fini ed erbacei. Corposo in bocca, setoso e molto fresco, che unisce l'armonia dei sapori con eleganza e dignità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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