Lotto colossale di biscotti di farina d'avena
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il colossale lotto di biscotti di farina d'avena. Questa ricetta serve 100 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 150 calorie. Per 20 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi uova, farina, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono i biscotti all'avena e uvetta Big Batch, i biscotti croccanti di farina d'avena ai mirtilli rossi (piccolo lotto) e i biscotti vegani con gocce di cioccolato e farina d'avena Small Batch.
Istruzione
In una ciotola molto grande, lavorare il burro, il burro e gli zuccheri fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova, il latticello e la vaniglia.
Unisci l'avena, la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Mescolare patatine e noci pecan.
Goccia a cucchiai rotondi di 3 pollici di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Il biscotto di farina d'avena funziona davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "