Lonza di maiale ripiena italiana con gusto di oliva

Lonza di maiale ripiena italiana con gusto di oliva è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 411 calorie, 39g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 4 ore e 15 minuti. Testa al negozio e raccogliere pepe incrinato, aglio, condimento per l'insalata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Ricette simili includono Lonza di maiale ripiena italiana con gusto di oliva, Lonza di maiale ripiena di olive, e Lonza di maiale ripiena di olive e Medjool.
Istruzione
Mettere la carne di maiale in un piatto poco profondo e rivestire con condimento italiano. Coprire e conservare in frigorifero per due ore.
Per il gusto, mescolare le olive nere, olive verdi, aglio, cipolla e peperoni insieme in una ciotola; mescolare in olio d'oliva e aceto balsamico. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Quando la carne di maiale ha finito di marinare, preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Tagliare il lombo di maiale lungo il centro longitudinalmente, tagliando circa 3/4 del modo attraverso l'altro lato. Roba piena con il gusto delle olive. Coprire e cuocere in forno preriscaldato per circa 2 ore, o fino a quando la temperatura interna ha raggiunto 145 gradi F (63 gradi C).