Lonza di maiale in salamoia con glassa di zucchero di canna-Bourbon
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lombo di maiale in salamoia con zucchero di canna-Bourbon Glassa una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 715 calorie. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai arrosto di costola di maiale tagliata alla francese, sale kosher, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto con pancetta e glassa di zucchero di canna, Slow Cooker Zucchero di canna Lombo di maiale con glassa balsamica, e Lonza di maiale speziata con zucchero di canna.
Istruzione
Unire 1 gallone di acqua e sale in una grande pentola, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Aggiungere la carne di maiale alla salamoia; conservare in frigorifero per 24 ore.
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia; scartare la salamoia. Pat maiale asciutto con carta assorbente.
Preriscaldare il forno a 37
Unire zucchero, aceto, bourbon, pepe in grani e alloro in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 9 minuti o fino a quando ridotto a 2/3 di tazza. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Accantonare.
Unire l'olio d'oliva, il pepe macinato e l'aglio in una piccola ciotola; strofinare uniformemente sul maiale. Top con rametti di timo.
Mettere la carne di maiale in una grande teglia.
Cuocere a 375 per 1 ora e 10 minuti.
Pennello miscela di zucchero di canna in modo uniforme su carne di maiale; cuocere un ulteriore 20 minuti o fino termometro inserito nella porzione più spessa di maiale registra 140 (leggermente rosa).
Mettere il maiale su un piatto. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Note di vino: Lombo di maiale in salamoia con Zucchero di canna
Bourbon Glaze chiede un vino che non è in realtà dolce, ma sembra essere perché è così fruttato. Lo Zinfandel rosso succoso è quel tipo di vino. Vai per l'intenso Zin 2007 di Dutton Goldfield dal Morelli Lane Vineyard nella fredda Russian River Valley della California ($40). Piantate dai coloni italiani più di 100 anni fa, queste viti rinunciano ai sapori luminosi di bacche e ciliegie, oltre a una speziatura che sfrutta al meglio i grani di pepe nero nella glassa (e, in effetti, il resto di questo menu piccante e piccante). -- Sara Schneider