Lonza di maiale con crosta di cumino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il lombo di maiale con crosta di cumino. Questa ricetta serve 6 e costa $2.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 327 calorie, 51 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Se hai arrosto di lombo di maiale, semi di cumino, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il seme di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di semi di cumino con Dulce de Leche come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 10 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili includono Lombo di maiale con crosta di erbe, Lombo di maiale arrosto con crosta di briciole, e Lombata di maiale alla griglia con crosta di pane al rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). In una piccola ciotola, mescolare insieme il cumino, il sale, la senape in polvere, il timo, l'origano e l'olio vegetale per fare una pasta.
Mettere l'arrosto in una teglia grasso lato verso l'alto. Strofinare la miscela di spezie nella parte superiore e sui lati dell'arrosto. Inserire un termometro di carne nell'arrosto e metterlo nel forno.
Arrosto per circa 1 ora, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 155 gradi F (67 gradi C).
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti. La temperatura salirà a 145 gradi F (63 gradi C). Affettare e servire.