Lombo di maiale toscano brasato
Il lombo di maiale toscano brasato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.11 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 87%. Provare Lombo di maiale toscano, Brasato di Maiale alla Toscana, e Lombo di maiale brasato con cavolo per ricette simili.
Istruzione
Strofinare sale e pepe in modo uniforme sopra arrosto; lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
Arrosto marrone in un forno olandese ovenproof rivestito con spray da cucina a fuoco medio fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere l'arrosto e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla al forno olandese e soffriggere da 3 a 5 minuti.
Ritorno arrosto al forno olandese. Mescolare insieme pomodori, ketchup, aceto e zucchero di canna.
Versare la miscela di pomodoro sopra l'arrosto.
Cuocere, coperto, a 350 per 1 ora. Mescolare i fagioli e cuocere, coperto, altri 45 minuti. Mescolare i fagioli e salsa; cuocere, scoperto, 15 più minuti o fino a quando termometro di carne inserito nella porzione più spessa di registri arrosto 16
Togliere dal forno e lasciare riposare 5-10 minuti prima di affettare. Tagliare uniformemente l'arrosto in 8 costolette e servire con fagioli e salsa.