Lombo di maiale e scoppiettante con patate Hassel indietro

Lombo di maiale e scoppiettante con patate Hassel indietro
Lombo di maiale e scoppiettante con patate Hassel indietro è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 1296 calorie. Per $6.24 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sidro di mele, timo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Lombo di maiale arrotolato alle erbe con scoppiettante, Lombo di maiale con patate, e Lombo di maiale arrosto e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Attrezzature speciali: spago da macellaio, una teglia e cremagliera Attrezzature speciali: schiacciapatate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
SchiacciapatateSchiacciapatate
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Segnare la cotenna, usando lunghe fessure parallele da 1/8 a 1/4 di pollice l'una dall'altra per tutta la larghezza del lombo; fare attenzione a tagliare solo a metà della carne (vedi Nota di Cook**). Strofinare la crosta con il sale, assicurandosi che il sale venga strofinato bene nelle fessure. Strofinare la cotenna con 1/2 di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Capovolgere il lombo e strofinare il lato della carne con l'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Mettere l'aglio, il timo e il rosmarino contro la carne. Usando lo spago del macellaio, lega le erbe al lombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6
Mettere il lombo su una griglia in una teglia e arrostire per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Togliere dal forno e disporre le patate sul fondo della griglia di tostatura. Ridurre il calore a 425 gradi F. Riportare l'arrosto al forno per cuocere per 1 ora in più o fino a quando un termometro a lettura istantanea infilò nel centro del lombo raggiunge i 150 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno e lasciare riposare il lombo per 30 minuti; la temperatura interna continuerà a salire di circa 10 gradi F, e il lombo finirà la cottura mentre è a riposo (vedi Nota del cuoco***).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Tagliare il "scoppiettante" (pelle scricchiolante) in 1 pezzo e tagliarlo a strisce da 1/4 di pollice. Tagliare il lombo di maiale a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
10
Servire il lombo di maiale caldo con ciccioli, patate Hassel indietro, e chutney di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
11
Mettere una patata nel palmo di un cucchiaio di legno. Utilizzare un coltello affilato per fare tagli a 3/4 della larghezza di ogni patata a circa 1/8 di pollice di distanza. Gettare le patate con olio d'oliva, 1 cucchiaio di sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Mettere le patate sul fondo di una teglia, distanziate uniformemente. Cuocere sotto l'arrosto durante l'ultima ora di cottura, fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
13
Togliere dal forno e cospargere con ulteriore sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere la cipolla e 1 cucchiaio di sale e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
16
Soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
17
Aggiungere il sidro di mele e aumentare a fuoco alto. Ridurre il sidro fino quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
18
Aggiungere l'aceto e 1 tazza di zucchero; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
19
Aggiungere le mele e l'anice stellato. Coprire e ridurre il calore a medio. Cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
20
Rimuovere il coperchio e continuare a cuocere fino a quando addensato, circa 10 minuti; mescolando frequentemente.
21
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
22
Rimuovere l'anice stellato e schiacciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
23
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
24
Servire caldo o a temperatura ambiente con carne di maiale, pollo o piatti al curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute67
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