Lombo di maiale con mela, pera e cipolla

Lombo di maiale con mela, pera e cipolla
Lombo di maiale con mela, pera e cipolla è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 240 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai timo, sciroppo d'acero, lombo di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lombo di maiale con mela, pera e cipolla, Lombo di maiale arrosto con ripieno di mele, cipolle e prugne secche, e Lonza di maiale alla pera e Prosciutto.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un grande piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica con zip. Forare il maiale più volte con una forchetta e aggiungere alla marinata. Coprire il piatto o il sacchetto di tenuta; marinare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
. Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Mettere la carne di maiale in una teglia poco profonda; aggiungere mela, pera e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Versare la marinata riservata su carne di maiale, mela, pera e cipolla; cospargere uniformemente con zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando il termometro registra 155 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mettere il maiale su un piatto da portata e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
. Mentre la carne di maiale sta, mettere la farina in una casseruola media. Versare con cura pan sgocciolature in padella, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare lo sciroppo. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto o fino a quando il sugo inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
. Tagliare l'arrosto; servire con frutta, cipolla e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute25
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