Lombo di maiale con mela, pera e cipolla è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 240 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai timo, sciroppo d'acero, lombo di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lombo di maiale con mela, pera e cipolla, Lombo di maiale arrosto con ripieno di mele, cipolle e prugne secche, e Lonza di maiale alla pera e Prosciutto.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in un grande piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica con zip. Forare il maiale più volte con una forchetta e aggiungere alla marinata. Coprire il piatto o il sacchetto di tenuta; marinare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
. Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Mettere la carne di maiale in una teglia poco profonda; aggiungere mela, pera e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Versare la marinata riservata su carne di maiale, mela, pera e cipolla; cospargere uniformemente con zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
Tri-tips, Tagliati
Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando il termometro registra 155 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mettere il maiale su un piatto da portata e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
. Mentre la carne di maiale sta, mettere la farina in una casseruola media. Versare con cura pan sgocciolature in padella, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare lo sciroppo. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto o fino a quando il sugo inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
. Tagliare l'arrosto; servire con frutta, cipolla e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.