Lombo di maiale caramellato con mele
Il lombo di maiale caramellato con le mele è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 195 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle, aceto balsamico, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crockpot Lombo di maiale con mele, Lombo di maiale arrosto con mele, e Mele e lombo di maiale-Crockpot per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Strofinare l'aglio sulla superficie del lombo di maiale tagliato.
Scaldare una padella grande rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale e cipolla; cuocere 10 minuti o fino a doratura su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Mettere il maiale in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere la miscela di zucchero sopra arrosto. Disporre la cipolla intorno al maiale e condire con aceto.
Cuocere a 425 per 20 minuti.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere le mele e soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Togliere il maiale dal forno e disporre le mele intorno al maiale; ridurre il calore a 350 e cuocere altri 20 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Versare le gocce di padella in una casseruola media e cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 14 minuti).
Condire con carne di maiale, mele e cipolla.