Lombo di cervo strofinato con spezie

Lombo di cervo strofinato con spezie
Lento-arrostito Spice-strofinato lombo di cervo è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Una porzione contiene 404 calorie, 65 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $12.71 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di burro, pepe, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 321 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Lombo di maiale strofinato con spezie con Ratatouille, Lombo di maiale arrosto strofinato con spezie, e Lombo di maiale strofinato con spezie con zucca ghianda.

Istruzione

1
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F. Pat cervo asciugare con asciugamani di carta e posto su rack set in cerchiati foglio di supporto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire sale, pepe, peperoncino ancho, coriandolo, cumni, zucchero e caffè espresso in una piccola ciotola. Strofinare uniformemente sulla carne. Arrosto di cervo fino a quando il centro registra 120 ° F su un termometro di lettura istantanea per medio-raro o 54° per medio-bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
CacciagioneCacciagione
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Riscaldare immediatamente l'olio in una grande padella a fondo pesante a fuoco vivo fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la carne di cervo e il burro e cuocere, girando fino a quando tutti i lati sono uniformemente dorati, circa 4 minuti totali. Tornare al rack, tenda con un foglio, e lasciare riposare 15 minuti. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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