Lombo arrosto di maiale con mele al forno e sugo di sidro
Lombo arrosto di maiale con mele al forno e sugo di sidro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 774 calorie, 65 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, olio d'oliva, lombo di maiale arrosto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Lombo arrosto di maiale con mele al forno e sugo di sidro, Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro, e Guy cuoce con i bambini: il lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere l'arrosto di maiale in una teglia con le costole rivolte verso l'alto. In una piccola ciotola, mescolare l'olio d'oliva con la salvia e il timo per insaporire l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Rametto Di Rosmarino
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spennellare l'arrosto intero con il "bagno alle erbe" e condire con abbondante sale e pepe. Arrostire il lombo di maiale per 2 1/2 ore, fino a quando la carne è scoppiettante. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Lonza Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mettere le mele in forno insieme all'arrosto di maiale nell'ultima mezz'ora di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere l'arrosto di maiale su un tagliere e lasciarlo riposare per 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Versare parte del grasso in eccesso dalla teglia e metterlo sul fuoco a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Cospargere la farina nei succhi caldi della padella, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o una frusta per evitare grumi. Cuocere e mescolare il roux fino al suo marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il sidro e continuare a mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
9
Versare il brodo di pollo; far bollire e mescolare per 5 minuti fino a quando la salsa è densa; assaggiare e controllare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Servire il sugo di sidro con l'arrosto di maiale e le mele cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
11
Per fare le mele al forno: Core le mele con un corer mela, facendo una cavità di buone dimensioni per tenere il ripieno. In una ciotola, unire il burro ammorbidito, briciole muffin, uvetta, salvia, aglio, 3 cucchiai di zucchero di canna, sale e pepe. Spoon il ripieno dolce e salato nelle cavità delle mele animate; alzale, fianco a fianco, in una teglia e cospargere le cime con il restante 1 cucchiaio di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Carotatore Di Mele
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Impasto Per Torta Naturale
12
Versare il sidro intorno alle mele e cuocere per 30-35 minuti a 375 gradi F, fino a quando morbido quando trafitto con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Mettere le mele calde al centro di un piatto da portata rotondo. Spoon la salsa di sidro intorno alle mele e servire con il lombo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente