Loco Moco

Loco Moco
Loco Moco potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta produce 2 porzioni con 1678 calorie, 77 g di proteine e 78 g di grassi ciascuna. Per $ 5,83 a porzione, questa ricetta copre il 51% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 28 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Vai al negozio e prendi olio di canola, burro, prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 94%, il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Loco per Moco: frulla ed estendi Loco Moco, Loco Moco e Loco Moco.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per il riso: lavare il riso sotto l'acqua corrente fredda finché l'acqua non sarà limpida. In una pentola media a fuoco alto, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Pomodoro Roma Senza Semi E Tagliato A Dadini, Per Guarnire, Opzionale1/4 Tazza Di Pomodoro Roma Senza Semi E Tagliato A Dadini, Per Guarnire, Opzionale
Pomodoro Roma Senza Semi E Tagliato A Dadini, Per Guarnire, FacoltativoPomodoro Roma Senza Semi E Tagliato A Dadini, Per Guarnire, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere il riso, coprire e abbassare la fiamma al minimo per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. (In alternativa, aggiungi sia il riso sciacquato che il brodo di pollo in un cuociriso e accendi la macchina: manterrà il riso caldo fino al momento di servire.) Sgranare con una forchetta e coprire. Tenere al caldo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
1
Mescolare la carne macinata, le cipolle e un po' di sale e pepe in una grande ciotola. Formare 4 polpette medie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Metti una grande padella di ghisa a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere un filo di olio di canola e adagiare le polpette nella padella. Coprire la padella con un coperchio (o una seconda padella) per sigillare l'umidità e garantire polpette succose. Cuocere fino a quando sarà ben dorato sul primo lato, da 3 a 4 minuti. Quindi rimuovere il coperchio, capovolgere, rimettere il coperchio e continuare la cottura fino alla cottura desiderata, circa 3 minuti per la cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Togliere gli hamburger e tenerli al caldo.
1
Aggiungere il burro nella padella con i liquidi sgocciolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Soffriggere i funghi e le cipolle fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il brodo di manzo e la salsa Worcestershire, portare a ebollizione e far ridurre per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
4
In una ciotola separata, mescolare l'amido di mais con 1 cucchiaio di acqua per ottenere una pasta liscia. Aggiungere lentamente al sugo, mescolando continuamente finché non si addensa. Condire con sale e pepe. Coprire e tenere al caldo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Aggiungi un po' di olio di canola in una padella antiaderente a fuoco medio. Rompi le uova e cuoci con il lato soleggiato rivolto verso l'alto, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Rimuovere e tenere al caldo. (Puoi girare le uova più facilmente se vuoi che siano cotte un po' di più.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
1
Disporre il riso cotto su un piatto, adagiarvi sopra gli hamburger, poi le uova ed infine il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Decorare a piacere con prezzemolo e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute51
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