Linguine di gamberi e zucchine
Linguine di gamberi e zucchine è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 417 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di foglie di basilico, gamberi, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Curry profumato di zucchine e gamberi, Pasta cremosa di pomodoro, zucchine e gamberi, e Linguine di zucchine e pomodori per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.