Linguine di acciughe

Linguine di acciughe
Linguine di acciughe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 467 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di filetti di acciughe, linguine, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili includono Linguine con Acciughe e Noci, Linguine agliate con cavolo e acciughe, e Linguine con alici.

Istruzione

1
Aglio affettato marrone in olio d'oliva. Mescolare il prezzemolo e le acciughe tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
2
Aggiungere acqua per coprire e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
4
Scolate la pasta. Condire con salsa di acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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