Linguine con Granchio, Radicchio e Aglio
Linguine con granchio, radicchio e aglio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 716 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai radicchio, scalogno, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Linguine di granchio in salsa di aglio al vino bianco, Linguine Con Porri, Radicchio e Pesto di Noci, e Linguine di granchio.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Aggiungere lo scalogno, aglio e peperoncino e soffriggere fino a doratura, circa 4 a 5 minuti.
Aggiungere il vino, portare a ebollizione, quindi aggiungere il burro e togliere dal fuoco. Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione, fino a quando appena al dente, e scolare.
Aggiungere la pasta scolata nella padella con il composto di vino e riportare la padella a fuoco.
Aggiungere il granchio, il radicchio e lo scalogno e saltare fino a quando il radicchio è appassito, circa 1 minuto.
Versare in una ciotola calda e servire. ;