Linguine con Gamberi e Capesante in salsa di Curry Verde Tailandese

Linguine con gamberi e capesante in salsa di Curry verde tailandese potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.42 per porzione. Una porzione contiene 728 calorie, 31g di proteine, e 35g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai latte di cocco, brodo di pollo, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine con Capesante e Gamberetti in salsa di Curry Verde Tailandese, Curry verde tailandese con gamberetti, capesante e cavolo, e Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere il cile e le parti bianche di scalogno, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Pat capesante e gamberetti asciugare separatamente e condire con sale.
Calore rimanente 1 1/2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi cuocere capesante fino a doratura, 2 a 3 minuti su ogni lato (capesante sarà quasi cotto attraverso).
Trasferire capesante in una ciotola con schiumarola e soffriggere gamberetti nella stessa padella, mescolando di tanto in tanto, fino a quasi cotto attraverso, circa 3 minuti.
Aggiungere i gamberetti alle capesante.
Aggiungere il latte di cocco, la pasta di curry, il brodo, lo zucchero di canna, la salsa di pesce e il succo di lime nella padella, quindi cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Nel frattempo, cuocere le linguine in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente, quindi scolare in un colino.
Mescolare capesante e gamberetti con qualsiasi liquido in una ciotola in salsa in padella e calore ad ebollizione. Ridurre il calore e fate sobbollire fino capesante e gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 2 minuti.
Trasferire i frutti di mare in una ciotola pulita con un mestolo forato e aggiungere linguine e coriandolo alla salsa in padella, lanciando a cappotto.
Dividere la pasta e la salsa tra 4 ciotole. Top con frutti di mare e cospargere con scalogno verdi e miscela cile.