Linguine con Crema di piselli al Basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 403 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodoro Basilico Linguine, Frittata con Funghi, Linguine e Basilico, e Linguine cremose con prosciutto, limone e basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il porro; cuocere 3 minuti, mescolando spesso. Mescolare in 3/4 tazza di brodo e piselli; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Porro
Pisello
3
Mettere 1 1/2 tazze pisello miscela, rimanendo 3/4 tazza di brodo, 1 tazza di foglie di basilico, e l'olio in un frullatore, e processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco
Brodo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Mettere la miscela di piselli passata in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di piselli rimanente alla miscela di piselli frullati e mescolare per combinare.
6
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere i funghi e l'aglio; soffriggere 6 minuti o fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare la miscela di piselli, la pasta, il sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Fungo
Aglio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
8
Cospargere uniformemente il basilico tritato su ogni porzione.