Linguine Con Asparagi, Piselli e Rucola in salsa di crema al limone

Le linguine con asparagi, piselli e rucola in salsa di crema al limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 848 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, linguine, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Linguine estive alle erbe al limone con Pollo, asparagi e piselli, Linguine in Salsa di Crema di Limone, e Linguine in Salsa di Crema di Limone.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino al dente, poi scolare, riservando tazza di acqua di cottura.Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, scaldare l'olio su una fiamma medio-alta. Cuocere l'aglio fino a quando inizia a rosolare, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere lo scalogno e gli asparagi e abbassare il fuoco a medio.
Soffriggere gli asparagi fino a quando diventa un verde vivace ed è leggermente tenera, circa 3 minuti. Condire con un cucchiaino di sale e i fiocchi di pepe rosso.
Aggiungere la panna, il succo di limone e la scorza. Cuocere delicatamente fino a quando parzialmente ridotto, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i piselli, mescolando a cappotto.
Aggiungere la pasta cotta alla salsa, insieme alla rucola, e mescolare delicatamente fino a quando tutto è combinato e la rucola è appassita.