Linguine Con Asparagi, Piselli e Rucola in salsa di crema al limone

Linguine Con Asparagi, Piselli e Rucola in salsa di crema al limone
Le linguine con asparagi, piselli e rucola in salsa di crema al limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 848 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, linguine, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Linguine estive alle erbe al limone con Pollo, asparagi e piselli, Linguine in Salsa di Crema di Limone, e Linguine in Salsa di Crema di Limone.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino al dente, poi scolare, riservando tazza di acqua di cottura.Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, scaldare l'olio su una fiamma medio-alta. Cuocere l'aglio fino a quando inizia a rosolare, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere lo scalogno e gli asparagi e abbassare il fuoco a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Soffriggere gli asparagi fino a quando diventa un verde vivace ed è leggermente tenera, circa 3 minuti. Condire con un cucchiaino di sale e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere la panna, il succo di limone e la scorza. Cuocere delicatamente fino a quando parzialmente ridotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i piselli, mescolando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la pasta cotta alla salsa, insieme alla rucola, e mescolare delicatamente fino a quando tutto è combinato e la rucola è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute61
Rivista