Linguine Con Asparagi, Piselli e Rucola in salsa di crema al limone

Linguine Con Asparagi, Piselli e Rucola in salsa di crema al limone
Le linguine con asparagi, piselli e rucola in salsa di crema al limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 848 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, linguine, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Linguine estive alle erbe al limone con Pollo, asparagi e piselli, Linguine in Salsa di Crema di Limone, e Linguine in Salsa di Crema di Limone.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino al dente, poi scolare, riservando tazza di acqua di cottura.Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, scaldare l'olio su una fiamma medio-alta. Cuocere l'aglio fino a quando inizia a rosolare, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere lo scalogno e gli asparagi e abbassare il fuoco a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Soffriggere gli asparagi fino a quando diventa un verde vivace ed è leggermente tenera, circa 3 minuti. Condire con un cucchiaino di sale e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere la panna, il succo di limone e la scorza. Cuocere delicatamente fino a quando parzialmente ridotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i piselli, mescolando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere la pasta cotta alla salsa, insieme alla rucola, e mescolare delicatamente fino a quando tutto è combinato e la rucola è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute61
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