Linguine al Sugo di Vongole

Linguine al Sugo di Vongole
Linguine con Salsa di Vongole è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 772 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi linguine, olio vegetale, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 32 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Linguine al Sugo di Vongole Rosse, Linguine al Sugo di Vongole, e Linguine al Sugo di Vongole Rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Unire le vongole con succo, burro, olio, aglio tritato, prezzemolo, basilico e pepe in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Mettere a fuoco medio fino all'ebollizione.
4
Servire caldo sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaNormale
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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