Linguine al Sugo di Vongole
Linguine con Salsa di Vongole è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 772 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi linguine, olio vegetale, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 32 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Linguine al Sugo di Vongole Rosse, Linguine al Sugo di Vongole, e Linguine al Sugo di Vongole Rosse per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Unire le vongole con succo, burro, olio, aglio tritato, prezzemolo, basilico e pepe in una grande casseruola.
Mettere a fuoco medio fino all'ebollizione.
Servire caldo sopra la pasta.