Lingua in salamoia

Lingua in salamoia
La lingua in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Serious Eats ha 29 fan. Una miscela di gambo di sedano, bulbo d'aglio, bacche di ginepro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Lingua legata, Lingua di bue due volte cotta, e Tacos lingua per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutto l'ingrediente dalla salamoia in una grande casseruola e mescolare bene a fuoco basso fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti. Portare a ebollizione, quindi spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere la lingua in un contenitore di plastica e versare la salamoia sulla lingua, usando qualcosa di pesante come una ciotola di ceramica per appesantire la lingua nel liquido. Conservare in frigorifero per 4-5 giorni. Il quinto giorno, rimuovere la lingua dalla salamoia e immergere in acqua dolce durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere la lingua salata in una pentola insieme agli ingredienti bollenti. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 3,5-5 ore, a seconda del tipo di lingua e delle dimensioni. La lingua è pronta quando è molto morbida. Staccare la fodera gommosa.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Servire la lingua, calda e fredda, con rafano e senape. La lingua tagliata a fette sottili può essere usata per un panino sulla segale con abbondante senape e rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
SegaleSegale
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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