Lingua in salamoia

Lingua in salamoia
La lingua in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Serious Eats ha 29 fan. Una miscela di gambo di sedano, bulbo d'aglio, bacche di ginepro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Lingua legata, Lingua di bue due volte cotta, e Tacos lingua per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutto l'ingrediente dalla salamoia in una grande casseruola e mescolare bene a fuoco basso fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti. Portare a ebollizione, quindi spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere la lingua in un contenitore di plastica e versare la salamoia sulla lingua, usando qualcosa di pesante come una ciotola di ceramica per appesantire la lingua nel liquido. Conservare in frigorifero per 4-5 giorni. Il quinto giorno, rimuovere la lingua dalla salamoia e immergere in acqua dolce durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere la lingua salata in una pentola insieme agli ingredienti bollenti. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 3,5-5 ore, a seconda del tipo di lingua e delle dimensioni. La lingua è pronta quando è molto morbida. Staccare la fodera gommosa.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Servire la lingua, calda e fredda, con rafano e senape. La lingua tagliata a fette sottili può essere usata per un panino sulla segale con abbondante senape e rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
SegaleSegale
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista