Limone Salvia Braciole di maiale
Questa ricetta serve 35 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 37 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di senape poupon country dijon grigio, pepe appena incrinato, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Deliziose Braciole di maiale con Prosciutto, Limone, Salvia e funghi, Braciole di maiale salvia, e Braciole di maiale salvia.
Istruzione
SBATTERE insieme la senape e la maionese in una piccola ciotola. In una ciotola poco profonda mescolare il pangrattato, la scorza di limone, la salvia, il sale e il pepe.
PESTARE le braciole di maiale tra due fogli di carta oleata fino a quando appena intenerito, ma non troppo sottile.Lavorando con ogni chop singolarmente, immergere il chop nella miscela di senape in modo che sia ben rivestito. Quindi posizionarlo nella miscela Panko e girarlo una o due volte per assicurarsi che sia completamente rivestito. Impostare lato. Ripeti con le restanti tre braciole di maiale in modo che siano tutte impanate in modo uniforme.
SCIOGLIERE 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio in una padella capiente. Swirl in modo che tutto cappotti il fondo della padella. Quindi, posizionare le costolette di maiale nella padella e cuocere per circa 10 minuti per lato.
Irrorare con un tocco di olio d'oliva se il fondo della padella si asciuga. Controllare la cottura tagliando in una delle costolette.