Limone Pepe Merluzzo

Limone Pepe Merluzzo
Limone Pepe Merluzzo è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $2.74 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 232 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai filetti di merluzzo, pepe macinato, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Tegame Peperoncino Lime Cod, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i filetti e spremere 1/2 del succo di limone sopra le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
LimoneLimone
3
Cospargere con pepe a piacere. Cuocere per 4 minuti e girare. Spremere con il succo di limone rimanente e cospargere di pepe a piacere. Continuare a cuocere fino a quando i filetti si sfaldano facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SuccoSucco
LimoneLimone

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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