Limone Pepe Aglio Tilapia con Pappardelle Cremose di Spinaci
Lemon Pepper Aglio Tilapia con Pappardelle di spinaci cremosi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.95 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 744 calorie, 26g di proteine, e 46g di grasso ogni. Se hai parmigiano, sale e pepe, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Provare Tilapia al limone e aglio con spinaci, Pappardelle con Cavolo Nero e Salsa cremosa di Parmigiano all'Aglio, e Pappardelle cremose di Aragosta al Limone per ricette simili.
Istruzione
Fare una marinata di olio d'oliva, aglio pressato, pepe al limone e condimento italiano.
Spalmare questo su tutti i filetti di pesce e condire con sale e pepe aggiuntivo, se ti piace.
Mettere i filetti di pesce in una grande teglia e cuocere in forno a 400 gradi F (200 gradi C) per 15 minuti o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Mentre il pesce cuoce, preparate gli spinaci mantecati (che ho usato surgelati) in una pentola.
Aggiungere sale e pepe se necessario.
Tostare i pinoli in una padella.
Cuocere le pappardelle. Il mio marchio aveva solo bisogno di 2 minuti per cucinare, quindi ho aspettato che la tilapia fosse finita.
Scolare le pappardelle e mescolarle nella crema di spinaci.
Servire le pappardelle insieme ai filetti di tilapia con i pomodorini e i pinoli tostati.
Aggiungere il parmigiano a piacere.