Lime Shrimp Lattuga Wraps potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 180 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi gamberetti, zenzero, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 78 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Ricette simili includono Lime Gamberetti lattuga Avvolge, Lime Gamberetti lattuga Avvolge, e Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono.
Istruzione
1
In una ciotola media, unire il succo di lime, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di salsa di soia, zenzero e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Salsa Di Soia
Aglio
Zenzero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere i gamberetti e lasciare marinare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
3
In una padella media, riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il peperone, le cipolle verdi e le castagne d'acqua e cuocere, mescolando continuamente, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acqua
Cipolle Verdi
Peperone
5
Aggiungere i gamberetti e la marinata e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa, circa 3 minuti. Mescolare la salsa di soia rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Marinare
Gambero
6
Dividere la lattuga in foglie. Spoon circa un quarto di tazza della miscela al centro di 1 foglia di lattuga. Piegare il bordo inferiore e i lati verso l'alto e sopra il ripieno. Ripetere con le foglie di lattuga rimanenti e il ripieno di gamberetti.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.