Lievito madre
Lievito madre Starter potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 311 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa 20 centesimi per porzione. 67 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lievito attivo, farina, acqua calda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, Frittelle di lievito naturale ai mirtilli/con lievito madre, e Pasta madre Antipasto e Pane di segale a lievitazione naturale per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme farina, acqua tiepida e lievito in una grande ciotola di vetro.
Lasciate riposare scoperto in un luogo caldo durante la notte o fino a 48 ore. Più lunga è la miscela, più forte sarà il fermento.
Dopo la fermentazione, il motorino di avviamento è pronto per l'uso o per conservare coperto in frigorifero. Nutrire una o due volte alla settimana con 1 tazza di latte, 1 tazza di farina e 1/4 di tazza di zucchero; lasciare riposare l'antipasto a temperatura ambiente per diverse ore dopo l'alimentazione.