Lievito madre

Lievito madre
Lievito madre Starter potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 311 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa 20 centesimi per porzione. 67 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lievito attivo, farina, acqua calda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, Frittelle di lievito naturale ai mirtilli/con lievito madre, e Pasta madre Antipasto e Pane di segale a lievitazione naturale per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme farina, acqua tiepida e lievito in una grande ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare scoperto in un luogo caldo durante la notte o fino a 48 ore. Più lunga è la miscela, più forte sarà il fermento.
3
Dopo la fermentazione, il motorino di avviamento è pronto per l'uso o per conservare coperto in frigorifero. Nutrire una o due volte alla settimana con 1 tazza di latte, 1 tazza di farina e 1/4 di tazza di zucchero; lasciare riposare l'antipasto a temperatura ambiente per diverse ore dopo l'alimentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving3
Punteggio di salute63
Rivista