Lenticchie spagnole

Le lenticchie spagnole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 701 calorie, 31g di proteine, e 39g di grasso. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di olio d'oliva, foglie di alloro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, e Lenticchie e Prosciutto.
Istruzione
Unire le lenticchie, il chorizo e le foglie di alloro in una grande casseruola con 1 litro d'acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 35-40 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 23 minuti, mescolando spesso, o fino a quando ammorbidito ma non rosolato.
Togliere dalla padella e riservare.
Aggiungere il pane nella padella e friggere a fuoco medio fino a doratura leggermente su entrambi i lati.
Unire il pane e l'aglio in un robot da cucina e lavorare per produrre briciole grossolane. Condire con sale. Metti da parte le briciole.
Aggiungere l'olio rimanente alla padella.
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti, fino a doratura.
Aggiungere la cipolla e cuocere per altri 3 minuti, fino a quando la cipolla è tenera.
Cospargere con la farina e la paprika e mescolare bene. Mescolare il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Tieniti al caldo.
Scolare le lenticchie e tornare alla casseruola. Mescolare le briciole di aglio e la miscela di pancetta. Riscaldare, aggiungendo acqua se necessario per inumidire le lenticchie.
Trasferire in un piatto da portata e servire caldo.
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