Lenticchie di Patate Dal con riso al limone e Coriandolo

Lenticchie di Patate Dal con riso al limone e Coriandolo
Lenticchie di patate Dal con limone-Coriandolo riso richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 210 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di curcuma macinata, burro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Verdure invernali e lenticchie Curry rosso con Coriandolo Lime Riso al cavolfiore, Crepes di Riso e Lenticchie con Patate, e Insalata di patate con limone e Coriandolo.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti. Mescolare in aglio e zenzero; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il sale e il prossimo 5 ingredienti; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere acqua, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in pomodoro, patate e lenticchie. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando la miscela di patate è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mescolare il prezzemolo e l'aceto nella miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Servire su riso al limone e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute68
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