Lenticchie con Melanzane e Garam Masala

Lenticchie con Melanzane e Garam Masala
La ricetta Lenticchie con melanzane e Garam Masalan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questo corso principale ha 325 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.02 per porzione. Una miscela di melanzane, riso basmati, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Garam Masalan Chips di melanzane con Coriandolo Menta Raita, e Garam Masala per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la cipolla e Garam Masala; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in pomodoro, curcuma, zenzero, aglio e melanzane; soffriggere 7 minuti o fino a quando la melanzana è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
MelanzanaMelanzana
CurcumaCurcuma
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
3
Aggiungere le lenticchie, l'acqua, il sale e le foglie di alloro in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare le zucchine; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ZucchineZucchine
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
I totali includono Garam Masala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Getrank Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
La freschezza brillante complimenta i sapori croccanti e secchi del pompelmo, della mela e del pepe bianco in questo Gruner austriaco eccezionale. Il vino perfetto per i giorni di spiaggia, i giorni di picnic e tutti i giorni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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