Lenticchie con Melanzane e Garam Masala
La ricetta Lenticchie con melanzane e Garam Masalan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questo corso principale ha 325 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.02 per porzione. Una miscela di melanzane, riso basmati, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Garam Masalan Chips di melanzane con Coriandolo Menta Raita, e Garam Masala per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e Garam Masala; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in pomodoro, curcuma, zenzero, aglio e melanzane; soffriggere 7 minuti o fino a quando la melanzana è tenera.
Aggiungere le lenticchie, l'acqua, il sale e le foglie di alloro in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare le zucchine; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere. Eliminare le foglie di alloro.
I totali includono Garam Masala.