Le patate croccanti e croccanti di Jeff

Le patate croccanti e croccanti di Jeff
Le patate croccanti di formaggio di Jeff potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mozzarella, olio vegetale, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patate croccanti con uova di formaggio, Pile di patate al formaggio croccanti, e Punta di petto BBQ di Jeff.

Istruzione

1
Preparare le patate. Immergere le fette di patate coperte da acqua ghiacciata in una grande ciotola per 30 minuti, mescolando un po'. Quindi trasferire le patate in un colino e risciacquare fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare le fette di patate su un canovaccio da cucina pulito o diversi asciugamani di carta stratificati e asciugare il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Friggere le patate. In una grande padella con lati dritti o una pentola a fuoco medio-alto, aggiungere abbastanza olio da riempire a 1 pollice di profondità. In lotti, friggere le fette di patate, sfogliando a metà fino a doratura e croccante, circa 3 minuti su ciascun lato. Dovrebbero essere rigidi e croccanti all'esterno, ma mantenere un interno carnoso. Assaggia uno, il piacere di cook!
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere ogni lotto su un piatto foderato di carta assorbente e condire immediatamente con una spolverata di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Preparare il pico de gallo. In una piccola ciotola gettare i pomodori con lo scalogno, salsa piccante, succo di lime, cumino, pepe di cayenna, e un pizzico di sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Pico De GalloPico De Gallo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Cuocere le patate. Preriscaldare il forno a 191°. Imburrare il fondo di una teglia o una teglia da 8x8 pollici. Usando metà delle patate, sovrapporre le fette in un motivo circolare iniziando dall'esterno della padella e spostandosi verso il centro, con le fette leggermente sovrapposte. Assicurati di coprire l'intero fondo in questo modo. Quindi cospargere uniformemente metà della miscela cheddar / jack sullo strato di patate. In cima a quello cospargere il pico de gallo, quindi aggiungere una spolverata anche di metà della mozzarella. Ripeti lo strato ancora una volta terminando con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pico De GalloPico De Gallo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
7
Mettere in forno e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e dorato sui bordi, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Tagliare a fette e servire caldo con un ciuffo di crema messicana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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