Le patate croccanti e croccanti di Jeff

Le patate croccanti e croccanti di Jeff
Le patate croccanti di formaggio di Jeff potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mozzarella, olio vegetale, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patate croccanti con uova di formaggio, Pile di patate al formaggio croccanti, e Punta di petto BBQ di Jeff.

Istruzione

1
Preparare le patate. Immergere le fette di patate coperte da acqua ghiacciata in una grande ciotola per 30 minuti, mescolando un po'. Quindi trasferire le patate in un colino e risciacquare fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare le fette di patate su un canovaccio da cucina pulito o diversi asciugamani di carta stratificati e asciugare il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Friggere le patate. In una grande padella con lati dritti o una pentola a fuoco medio-alto, aggiungere abbastanza olio da riempire a 1 pollice di profondità. In lotti, friggere le fette di patate, sfogliando a metà fino a doratura e croccante, circa 3 minuti su ciascun lato. Dovrebbero essere rigidi e croccanti all'esterno, ma mantenere un interno carnoso. Assaggia uno, il piacere di cook!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere ogni lotto su un piatto foderato di carta assorbente e condire immediatamente con una spolverata di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Preparare il pico de gallo. In una piccola ciotola gettare i pomodori con lo scalogno, salsa piccante, succo di lime, cumino, pepe di cayenna, e un pizzico di sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Pico De GalloPico De Gallo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Cuocere le patate. Preriscaldare il forno a 191°. Imburrare il fondo di una teglia o una teglia da 8x8 pollici. Usando metà delle patate, sovrapporre le fette in un motivo circolare iniziando dall'esterno della padella e spostandosi verso il centro, con le fette leggermente sovrapposte. Assicurati di coprire l'intero fondo in questo modo. Quindi cospargere uniformemente metà della miscela cheddar / jack sullo strato di patate. In cima a quello cospargere il pico de gallo, quindi aggiungere una spolverata anche di metà della mozzarella. Ripeti lo strato ancora una volta terminando con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Pico De GalloPico De Gallo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
7
Mettere in forno e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e dorato sui bordi, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Tagliare a fette e servire caldo con un ciuffo di crema messicana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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