Le Oxtails preferite di Michael con riso imburrato

Le Oxtails preferite di Michael con riso imburrato
Oxtails preferiti di Michael con riso imburrato è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1128 calorie, 15g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai aglio in polvere, acqua, diversi trattini salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barbabietole e piselli imburrati con cipolle: due lati preferiti del Regno Unito in meno di 10 minuti, Parmigiano Riso Imburrato, e Riso imburrato con piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare il grasso da oxtails. In una padella alla griglia, gettare oxtails con condimento della casa e salsa di soia. Top con cipolle e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Coda Di BueCoda Di Bue
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere acqua per riempire padella 1/4 della strada verso l'alto. Coprire padella con un foglio e cuocere fino a quando oxtails sono teneri, circa 2 1/2 a 4 ore. Preparare il riso secondo le istruzioni del pacchetto, aggiungendo burro e sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Servire il riso insieme a oxtails.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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