Le migliori lasagne più sane del mondo potrebbero essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Per $ 1,96 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 401 calorie, 33 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Vai al negozio e prendi salsiccia di tacchino, cipolla, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. 389 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 79%, questo piatto è solido. Prova le lasagne migliori del mondo, le lasagne migliori del mondo e le lasagne migliori del mondo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare un forno olandese o una padella grande a fuoco medio; cuocere e mescolare la salsiccia di tacchino, il tacchino macinato, la cipolla e l'aglio fino a quando saranno ben dorati, circa 15 minuti. Mescolare i pomodori tritati, il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro e l'acqua. Condire con basilico, semi di finocchio, condimento italiano, pepe e 2 cucchiai di prezzemolo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 1 ora e mezza, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Pomodori Schiacciati
Salsiccia Di Tacchino
Terra Turchia
Semi Di Finocchio
Concentrato Di Pomodoro
Linguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
Salame Duro Tagliato A Fette Sottili, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di Pollice
Peperoncini In Vaso, Scolati
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
A 5 Pomodori
3
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata. Cuocere le lasagne nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura completa ma soda al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 10 Patate Rosse Medie (circa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Sale Marino, Diviso
4
Drenare.
5
Distribuire 1 tazza e 1/2 di salsa di tacchino sul fondo della teglia da 9x13. Disporre 6 tagliatelle nel senso della lunghezza sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente
Chiodi Di Garofano Macinati E Cannella
4 Cucchiai Di Grasso Scremato Dal Fondo Di Cottura
Attrezzatura che userete
6 Fette (da 6 A 8 Once) Di Formaggio Svizzero, Squartato
6
Distribuite metà della ricotta sulle tagliatelle. Coprire con un terzo delle fette di mozzarella. Versare 1 tazza e 1/2 di salsa di tacchino sulla mozzarella e cospargere con 1/4 tazza di parmigiano. Ripetere gli strati e ricoprire con la mozzarella rimanente e il parmigiano. Coprire con un foglio di alluminio; assicurarsi che la pellicola non tocchi il formaggio per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Del Kentucky
Formaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle Erbe
(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
Prosciutto Cotto Completamente Rasato Da 1-1/2 Libbre
Chiodi Di Garofano Macinati E Cannella
4 Cucchiai Di Grasso Scremato Dal Fondo Di Cottura
Attrezzatura che userete
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la salsa sarà calda e il formaggio sarà sciolto, circa altri 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto Completamente Rasato Da 1-1/2 Libbre
Chiodi Di Garofano Macinati E Cannella
Attrezzatura che userete
A 5 Pomodori
8
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando il formaggio diventa dorato, circa 25 minuti. Raffreddare 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto Completamente Rasato Da 1-1/2 Libbre
Le lasagne funzionano davvero bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
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