Le costole in stile sud-ovest di Neely

Le costole in stile sud-ovest di Neely
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costole in stile sud-ovest di Neely potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $5.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 82g di proteine, 108 g di grasso, e un totale di 1588 calorie. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, aceto di sidro di mele, nettare di pesca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costolette per barbecue bagnate di Neely, Costine di maiale BBQ di Neely, e Chili's Southwestrollrolls-godetevi questo ristorante preferito ovunque. Questi involtini di uova in stile sud-ovest sono deliziosi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti secchi insieme in una piccola ciotola di vetro per creare lo sfregamento delle spezie. Riserva 2 cucchiai della miscela di spezie per la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Risciacquare e le costole asciutte, quindi mettere su un tagliere pulito e tirare fuori la sottile pelle grassa che riveste la parte inferiore delle costole. Tagliare le costole di grasso in eccesso e carne. Condire liberamente entrambi i lati delle costole con lo sfregamento delle spezie. Avvolgere le costole con pellicola o pellicola e conservare in frigorifero per almeno 2 ore in modo che i sapori possano svilupparsi e permeare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Immergere i trucioli di legno in acqua per 1 ora prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Preriscaldare la griglia a 250 gradi F. Utilizzando il hickory e carbone, impostare la griglia per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Disporre le costole, lato carnoso verso il basso, sul lato opposto della griglia lontano dai carboni. Chiudere il coperchio della griglia e cuocere le costole per 3 ore. Girare e cuocere fino a quando le costole si piegano, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Dovrai controllare il carbone e le patatine durante il processo di affumicatura e ricostituire se necessario. Dovrai anche mantenere una temperatura di 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Rimuovere le costole dalla griglia a un tagliere e cospargere con più spezie strofinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Tagliare ogni lastra in costole individuali e trasferire in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
9
Servire le costole con salsa barbecue sud-ovest.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1
Cospargere il condimento BBQ di Neely sulle costole, tagliare tra le ossa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Scaldare l'olio di colza in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide. Mescolare gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento fino a quando denso e la salsa è saporita, circa 1 a 1 1/2 ore. Assaggiare per condire e aggiungere sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1cp. parmigiano grattugiato8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1cp. parmigiano grattugiatopolvere di peperoncino chipotlepolvere di peperoncino chipotle2Crosta: briciole di cracker Grahamsenape seccasenape secca3spicchioaglio tagliato a dadiniaglio tagliato a dadini1cp. parmigiano grattugiatofette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1cp. parmigiano grattugiatocumino macinatocumino macinato1cp. parmigiano grattugiatosenape macinatasenape macinata1limone, spremutolimone, spremuto4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1pizzicoPizzico di sale kosher e pepe nero appena macinatoPizzico di sale kosher e pepe nero appena macinato2Crosta: briciole di cracker Grahampatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro2Crosta: briciole di cracker Grahamorigano seccoorigano secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 litri di acqua frizzante, ghiacciata4 litri di acqua frizzante, ghiacciata6gamberetti e venatiChips di HickoryChips di Hickory3kgcostolette di maialecostolette di maiale2Crosta: briciole di cracker Graham1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti2Crosta: briciole di cracker Grahamriservato spice rubriservato spice rub2Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire1cipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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