Le barche Hot dog della mamma
Mamma Hot Dog Barche potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 365 calorie. Una miscela di burro, sale, hot dog e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 104 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Arrosto Veggie Hot Dog Hash, Pizza fatta in casa uccello cane, e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due. Tornare alla pentola e schiacciare con il latte, il burro, il sale e il pepe.
Mentre le patate stanno bollendo, mettere gli hot dog in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi tenere in caldo fino a quando le patate sono state schiacciate.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Tagliare gli hot dog al centro, lasciando le due metà attaccate (come un panino hot dog). Riempire gli hot dog con purè di patate e metterli in una teglia.
Metti mezza fetta di formaggio sopra ogni hot dog.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è frizzante e si è sciolto, circa 1 minuto.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato
Riesling, Gewurztraminer e vino rosato sono ottime scelte per gli Hot Dog. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Un vino si potrebbe provare è Von vincere vincite Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.