Layered Deli pagnotta
Layered Deli Loaf prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 477 calorie, 27g di proteine, e 27g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. Se hai maionese, aneto sottaceto, pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Bianco e nero (Gastronomia! Gastronomia! Gastronomia!), Pagnotta di zucca a strati, e Pane a strati di Rueben per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la maionese, il rafano e la senape.
Tagliare il pane a metà. Scavare con cura il fondo e la parte superiore della pagnotta, lasciando 3/4-in. shell (scartare il pane rimosso o salvare per un altro uso).
Spalmare il burro sui lati tagliati del pane.
Nel guscio, strato di prosciutto, un terzo della miscela maionese, formaggio Monterey Jack, tacchino, un terzo della miscela maionese, formaggio cheddar, roast beef, restante miscela maionese, pomodoro, sottaceto, cipolla e lattuga.
Sostituire top. Avvolgere saldamente in pellicola trasparente; coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.