Lattughe saltate in padella con scalogni croccanti
Le lattughe saltate in padella con scalogni croccanti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 307 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se si dispone di 8 " di spessore salsiccia curata, olio vegetale, lattuga iceberg, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili includono Lattughe saltate in padella con scalogni croccanti, Lattughe saltate in padella con scalogni croccanti, e Scalogni croccanti Riso fritto.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente sopra lowheat.
Aggiungere lo scalogno; cuocere, mescolando spesso, fino a quandodolore dorato, circa 12 minuti.
Removewith un mestolo forato ad un tovagliolo di carta-linedplate e stagione leggermente con sale andpepper (scalogni sarà croccante come si raffreddano).
Aumentare il calore a medio; aggiungere sausageand prossimo 3 ingredienti alla stessa padella; mescolare per 2 minuti.
Aggiungere 1/4 di tazza di acqua; raschiare upany rosolato bit. Aumentare il calore a medio-alto; aggiungere lattuga e crescione e cuocere, lanciando spesso, solo fino appassito, 1-2 minuti.Condire con sale e pepe.
Servire con riso integrale.
Per porzione: 316 calorie, 7 g di grassi, 54 g di carboidrati