Latticello e panna acida Il pane di mais è un vegetariano pane. Questa ricetta rende 6 porzioni con 521 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai farina di mais, zucchero, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Panna acida Pane di mais, Pane di mais con Poblanos e panna acida, e Latticello Panna acida Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Burro un 9 da 9 da 2 pollici in metallo teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Frullare la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato in un processore per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
3
Aggiungere i cubetti di burro. Frullare fino a quando il burro è ridotto a piccoli pezzi, 15 a 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Sbattere il latticello, la panna acida e le uova in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Panna Acida
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere gli ingredienti secchi dal processore e mescolare fino a inumidire uniformemente. Raschiare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere il pane di mais fino a quando la parte superiore è dorata e un tester inserito al centro esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare il pane su un rack almeno 30 minuti.
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.