Latticello-Albicocca-Sorbetto di mais
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 123 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 60 centesimi per porzione. Se hai metà di albicocca in sciroppo pesante, chicchi di mais, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Sorbetto di albicocca, Mirtillo Latticello Sorbetto, e Sorbetto di pompelmo e latticello per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 5 ingredienti in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Unire la miscela di mais e il latticello in una grande ciotola; coprire e raffreddare 20 minuti.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.