Latte di mandorle fatto in casa

Latte di mandorle fatto in casa
Il latte di mandorla fatto in casa potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.26 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 809 calorie, 27g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 458 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le mandorle sbollentate, la cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Come fare il latte di mandorle fatto in casa, Latte di mandorle fortificato fatto in casa, e Latte di Mandorle fresco fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le mandorle e l'acqua in una ciotola e lasciare in ammollo per almeno sei ore (si può anche lasciarli immergere nella brocca del frullatore se non viene utilizzato per qualsiasi altra cosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere le mandorle e l'acqua nel frullatore (se non sono già lì).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare in alto per 2 o 3 minuti, o fino a quando il composto è liscio. È possibile regolare la quantità di dolcezza, come si va.
4
Posizionare il filtro sopra la ciotola vuota. Piegare la garza in modo da avere un foglio composto da almeno 3 strati e posizionarlo sopra il filtro.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare il latte di mandorla nella ciotola attraverso il colino e la garza, permettendo ai solidi di raccogliere nella garza. Raccogliere le estremità della garza e premere il liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Trasferire il latte di mandorle fatto in casa in una bottiglia e conservare in frigorifero. Divertiti con 1 settimana (come se durasse così a lungo)!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving2
Punteggio di salute41
Rivista