Latkes di patate dolci al curry
La ricetta Patate dolci al curry Latkes è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione contiene 68 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno economico per Hanukkah. Vai al negozio e prendi cumino, zucchero di canna, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Latkes di patate dolci al curry, Zucca al curry e latkes di patate con salsa di mele, e Latkes di patate dolci.
Istruzione
Grattugiare grossolanamente le patate dolci. In una ciotola a parte mescolare la farina, lo zucchero, lo zucchero di canna, il lievito, il pepe di cayenna, il curry in polvere, il cumino, il sale e il pepe.
Aggiungere le uova e il latte sufficiente per gli ingredienti secchi per fare una pastella rigida.
Aggiungere le patate e mescolare. La pastella deve essere umida ma non cola; se troppo rigida, aggiungere più latte.
Scaldare 1/4 di pollice di olio di arachidi in una padella finché non fuma a malapena. Far cadere la pastella da cucchiai e appiattire. Friggere a fuoco medio-alto diversi minuti su ciascun lato fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e servire.
Ristampato con il permesso di Jewish Cooking in America, da Joan Nathan. © 1998 Knopf